Verfasst am: 20.08.2007 - 21:28 Titel: Avocadosoße I
Avocadosoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
2 El Mandelblättchen
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
2 El Zitronensaft
2 El Parmesan
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.